Fri. Dec 6th, 2019

Выставку Export Expo посетил представитель Торгово-Промышленной палаты России

Марек Трачик (слева), Андрей Ефименко (справа)

В ходе визита заместителя руководителя Представительства ТПП РФ в Германии господина Андрея Ефименко состоялась деловая встреча с членом Оргкомитета выставки, председателем Варшавской ТПП господином Марком Трачиком. Представительство в Германии также представляет интересы ТПП в Чешской и Польской республиках.

В ходе плодотворного диалога состоялся обмен мнениями о текущем положении дел в деловом сотрудничестве обеих стран и были высказаны пожелания углубления сотрудничества во благо представляемых собеседниками организаций делового самоуправления и состоящих в них компаний и предприятий.

Днём раньше в Варшаве открылась VIII Международная выставка China Homelife Show, а также сопутствующие события – выставки Export Expo и China Machinex.

Краткая справка:

ТПП РФ (Торгово-промышленная палата Российской Федерации) – негосударственная некоммерческая организация. В ТПП состоят более 180 торгово-промышленных палат в субъектах Российской Федерации.

Представительство Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в Федеративной Республике Германия представляет интересы российских предприятий и содействует интеграции России в мировую экономику. Представительство занимается интересами российского бизнеса не только в Германии, но и в Чехии и Польше.

(официальный сайт http://germany.tpprf.ru/ru/information/)

China Homelife Show-2019 – крупнейшая выставка товаров высокого качества производства КНР в регионе Центральной и Восточной Европы, проводимая в рамках развития инициативы китайского руководства «Великий Шёлковый Путь» совместно с правительствами и организациями делового самоуправления стран 16+1. В Выставке традиционно принимает участие более 1500 китайских компаний. Посещаемость выставки составляет около 15000 человек.
(официальный сайт http://chinahomelife247.eu/)

Export Expo – первая международная выставка экспортёров, нацеленная на экспорт товаров и услуг из стран Центральной и Восточной Европы в Китай и соседствующие страны, в том числе страны Европейского союза, Украину, Беларусь, Россию и т.д.
(официальный сайт http://exportexpo.org/)

III Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы – проводится для создания условий для установления плодотворного сотрудничества и экономических отношений между Польшей, Китаем и странами Центральной и Восточной Европы.
В мероприятии принимают участие около 50 Торгово-Промышленных палат и бизнес-объединений региона.

(официальный сайт http://kongresgospodarczy.org/ru/o-kongresse/)

Варшавская Торгово-Промышленная Палата (PL: Warszawska Izba Gospodarcza, EN: Warsaw Chamber of Commece)
(официальный сайт http://wig.waw.pl/ )

 

%d bloggers like this: