pt. Lip 19th, 2019

Торгово-Промышленные палаты Варшавы и Смоленска подписали в столице Польши соглашение о сотрудничестве

Торгово-Промышленные палаты Варшавы и Смоленска подписали в столице Польши соглашение о сотрудничестве
Торгово-Промышленные палаты Варшавы и Смоленска подписали в столице Польши соглашение о сотрудничестве

Варшавская торгово-промышленная (Warszawska Izba Gospodarcza), представляемая Председателем, господином Марком Трачиком и Смоленская торгово-промышленная палата, которую представлял вице-президент Смоленской ТПП господин Александр Владимирович Кондрусик,  подписали сегодня в Варшаве соглашение о сотрудничестве в различных областях экономической деятельности. Подписание состоялось на площадке крупнейшей в Центральной и Восточной Европе выставки China Homelife Show, гостями которой в этом году впервые стали представители бизнеса Смоленщины. 

Днём раньше российские бизнесмены посетили также сопутствующие события – выставки Export Expo и China Machinex. После изучения предложений китайских, польских, белорусских, украинских и иных компаний, делегация приняла участие в торжественной церемонии вручения оргкомитетом награды – Европейских Лавров Предпринимательства. Награда была присуждена ООО „Сипом”, директором коего является Мирошин Алексей Леонидович.

На последующем фуршете гости имели возможность в дружественной и неформальной обстановке обменяться мнениями о мероприятиях и планами на дальнейшее сотрудничества с представителями бизнеса Польши и соседних государств.

Краткая справка:

Смоленская торгово-промышленная палата – негосударственная, некоммерческая организация, объединяющая своих членов для реализации целей и задач, охватывает своей деятельностью все сферы регионального предпринимательства: промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги и др.
(официальный сайт https://smolenskcci.ru/)

«China Homelife Show-2019» – крупнейшая выставка товаров высокого качества производства КНР в регионе Центральной и Восточной Европы, проводимая в рамках развития инициативы китайского руководства «Великий Шёлковый Путь» совместно с правительствами и организациями делового самоуправления стран 16+1. В Выставке традиционно принимает участие более 1500 китайских компаний. Посещаемость выставки составляет около 15000 человек.
(официальный сайт http://chinahomelife247.eu/)

Export Expo – первая международная выставка экспортёров, нацеленная на экспорт товаров и услуг из стран Центральной и Восточной Европы в Китай и соседствующие страны, в том числе страны Европейского союза, Украину, Беларусь, Россию и т.д.
(официальный сайт http://exportexpo.org/)

III Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы – проводится для создания условий для установления плодотворного сотрудничества и экономических отношений между Польшей, Китаем и странами Центральной и Восточной Европы.
В мероприятии принимают участие около 50 Торгово-Промышленных палат и бизнес-объединений региона.

(официальный сайт http://kongresgospodarczy.org/ru/o-kongresse/)

Варшавская Торгово-Промышленная Палата (PL: Warszawska Izba Gospodarcza, EN: Warsaw Chamber of Commece)
(официальный сайт http://wig.waw.pl/ )

 

%d bloggers like this: