4 July 2020

Немецкий профсоюз пилотов Vereinigung Cockpit призвал к 24-часовой забастовке

Ожидается, что забастовка пилотов повлияет на все рейсы, осуществляемые Ryanair по низким ценам из Германии, с 3:00 до среды в четверг до 3 часов утра. Таким образом, профсоюз хочет выполнить свои требования в переговорах с ирландским перевозчиком в отношении оплаты и условий труда.  Несмотря на четкий сигнал августовской забастовки, переговоры все же зашли в тупик, – высказал мнение профсоюзный переговорщик Ингольф Шумахер.

В прошлом месяце Ryanair  уже столкнулся с самой мощной однодневной забастовкой в своей истории. Пилоты из пяти стран бастовали, нарушив планы примерно 55000 пассажиров, летевших в самый разгар туристического сезона.

Ryanair (NASDAQ: RYAAY, LSE: RYA, ISE:12724) – ирландская авиакомпания, крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе. Ryanair обслуживает свыше 1600 направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах и Марокко, совершая более 1600 рейсов в сутки. Основным аэропортом-хабом для авиакомпании является лондонский Станстед. Наиболее загруженным и прибыльным рейсом авиакомпании является маршрут Лондон — Дублин.

%d bloggers like this: