5 июля 2022

Литовская транспортная компания Girteka открывает офис в Грузии

Как объявлено, в середине 2022 года начинает работу подразделение Girteka Global Business Services (GBS) в Тбилиси.

В текущем году на работу планируется нанять 50 человек, в 2023 году еще столько же, еще через год штат вырастет до 300 человек. Сообщается о потребностях компании в IT-специалистах, HR-менеджерах, работниках других направлений. «Решение о развитии на международном рынке укрепит стремление компании войти в десятку лучших логистических компаний Европы к 2026 году, так как увеличение кадрового резерва позволит Girteka расширить свои операционные возможности в Европе и Скандинавских странах», — говорится в сообщении компании.

По словам Мартинаса Сарапинаса, IT-директора компании, Грузия выбрана из 6 стран по таким критериям, как «кадровый резерв», «уровень образования и компетентности», «деловой климат», «стоимость ведения бизнеса».

Girteka Global Business Services (GBS) не заменит функций, которые в настоящее время не выполняются коллегами в Литве, а лишь дополнит текущую деятельность компании своим опытом и знаниями, поскольку Girteka продолжает расти и превращаться в одну из крупнейших логистических компаний в Европе. «Мы должны гордиться тем, что являемся международной компанией. Мы давно уже не исключительно литовская компания, так как за последние несколько лет укрепились в стремлении стать по-настоящему международным логистическим гигантом в Европе», — заключил Сарапинас.

Girteka Logistics является крупнейшим поставщиком логистических услуг в Европе. Ежегодно компания перевозит более 880 000 полных грузов (FTL) посредством собственного автопарка из   более 9 000 тягачей, работающих в Европе, Скандинавии и странах СНГ. В компании трудоустроено 21 000 сотрудников.

Фото: сайт Girteka Logistics 

%d такие блоггеры, как: