2 December 2020

Arcese меняет ливрею

Европейская транспортная компания Arcese, работающая в том числе на польском рынке грузовых перевозок, объявила о рестайлинге ливреи своего автопарка, в третий раз с момента основания компании в 1966 году.

Это инновационное решение отвечает стратегическому направлению развития – к интермодальному транспорту как транспорту будущего: модульному, гибкому и более устойчивому.

Будь-то полуприцеп, прикрепленный к тягачу, движущийся на поезде или загруженный на корабль, он пронесет идентичность Arcese по всей Европе.

Стрелка А, которая на протяжении десятилетий делала грузовики Arcese узнаваемыми на дорогах Италии и центральной Европы, исчезает, ее сменяет полное название транспортно-логистической компании. Новая ливрея уже с ноября 2020 года будет постепенно появляться на грузовиках и прицепах компании, чтобы к 2040 году господствовать на всем автопарке, сообщает Trasporti Europa.

«Мы хотели, чтобы новая ливрея Arcese отражала наш подход к идентичности бренда по всей Европе. Чтобы он был связан с нашими ценностями и нашим прошлым, но также был ориентирован на будущее и, следовательно, соответствовал нашей бизнес-модели. Я считаю, что новый дизайн, пересматривающий наш исторический бренд в современном ключе, оставаясь верным ему, прекрасно отражает эту концепцию», – объясняет Маттео Арсезе, исполнительный президент Группы Arcese.

%d bloggers like this: