Tue. Jan 28th, 2020

В Казахстан – на крыльях «Эйр Астаны»

Представительство национального казахстанского авиаперевозчика «Эйр Астана» в Варшаве пригласило своих деловых партнеров, коллег, представителей Посольства Казахстана в Польше и добрых друзей на традиционную предрождественскую встречу. В теплой камерной обстановке региональный директор «Эйр Астаны» по региону Центральной и Восточной Европы господин Susith Hettiheva презентовал новые маршруты авиакомпании, а также новые продукты, предлагаемые «Эйр Астаной».

Одним из последних достижений «Эйр Астаны» является первое место в номинации «Лучшее питание, напитки и бортовая развлекательная система» в регионе Центральной Азии, по итогам голосования пассажиров APEX (Airline Passenger Experience Association). Награда была вручена 15 ноября 2019 года в Сингапуре. Рейтинг авиакомпаний основан на онлайн-отзывах авиапассажиров, которые верифицируются независимой внешней аудиторской компанией. Всего было охвачено более миллиона рейсов среди 600 авиакомпаний мира. Пассажиры оценивали авиаперевозчиков Ближнего Востока, стран Азии и Океании по 5-бальной шкале: комфортабельность кресел, бортовое обслуживание, питание и напитки, развлекательная система и услуга wi-fi.

Премия APEX – американский аналог европейского рейтингового агентства Skytrax, оценивающий уровень обслуживания пассажиров по всему миру. Ранее, в сентябре 2019 года «Эйр Астана» получила второй раз подряд 5 звезд АPEX в номинации «Крупные авиакомпании».

Гости с огромным интересом выслушали рассказ и посмотрели фото- и видеоматериалы известной польской путешественницы и блогерки пани Дороты Хойновской, автора популярного блога ,,Ale Piękny Świat” («Мир прекрасен!»), которая поделилась впечатлениями от своего недавнего путешествия на велосипеде по Казахстану, его незабываемой природы, необычной кухни и сердечных гостеприимных жителей.

Завершился вечер лотереей среди гостей, в которой разыгрывались призы. А счастливчик ушел домой с главным призом – ваучером на два билета авиакомпании «Эйр Астана» на любое выполняемое ей направление. В партнерстве с польским перевозчиком LOT «Эйр Астана» доставит пассажира кратчайшим маршрутом в любую точку Казахстана.

Фото: Ale Piękny Świat.pl

%d bloggers like this: