Mon. Dec 9th, 2019

Три глобальных экспортных форума в Варшаве

С 20 по 22 мая 2020 года в Варшаве будет проходить международная выставка Export Expo, организатором которой является Варшавская торгово-промышленная палата. В сотрудничестве с торгово-промышленными палатами других стран, на выставку приглашены около 2000 покупателей из Центральной и Восточной Европы и около 3000 польских покупателей.

Export Expo – это мероприятие, сопровождающее IX ежегодную выставку China Homelife Poland, на которой будут представлены со своей высококачественной продукцией более 1800 китайских компаний. Мероприятие пройдет под патронатом министерства предпринимательства и технологий, а также офисов маршалков (руководителей) воеводств. В период проведения этих двух выставок состоится также IV Экономический Конгресс стран Центральной и Восточной Европы. Это единственная инициатива такого рода, которая охватывает Центральную и Восточную Европу, Ближний Восток и Китай и собирает рекордное количество предпринимателей. В предыдущих конгрессах в числе гостей были представители более 50 Торговых палат из Беларуси, Болгарии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Словакии, Словении, Украины и Венгрии – всего около 1800 иностранных и более 2100 местных предпринимателей.

Участие в этих мероприятиях создает возможности для налаживания эффективного сотрудничества между наукой и предпринимателями, как из Польши, так и из Центральной и Восточной Европы и Китая. В рамках выставки China Homelife Poland также состоится семинар на тему «Торговое сотрудничество с Китаем», целью которого является ознакомление бизнесменов с процедурами, связанными с импортом товаров из Китая. В частности, будут рассмотрены вопросы, связанные с контролем качества, электронной коммерцией и новыми технологиями, различиями в культурных межличностных отношениях и оптимизацией транспортных расходов.

Дополнительная информация на сайтах этих мероприятий: www.exportexpo.org, www.chinahomelife247.eu, www.kongresgospodarczy.org

%d bloggers like this: