pt. Lip 19th, 2019

Завершается подготовка к одному из важнейших событий экономической жизни Центральной и Восточной Европы

Export Expo – первая международная выставка экспортёров, нацеленная на экспорт товаров и услуг из стран Центральной и Восточной Европы в Китай
Export Expo – первая международная выставка экспортёров, нацеленная на экспорт товаров и услуг из стран Центральной и Восточной Европы в Китай

Последние приготовления к крупнейшей ярмарке европейских производителей из Китая – China Homelife Poland 2019. В рамках ярмарки состоится выставка экспортёров Export Expo и III Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы.

Церемония открытия начнется в среду, 29 мая, с участием патрона этих событий г-на Адама Струзика, маршала Мазовецкого воеводства. Партнер Регион Экспо Экспо – Мазовия.

Организатор мероприятия – Варшавская Торгово-Промышленная палата пригласила на выставку около 2000 трейдеров из Центральной и Восточной Европы и около 3000 польских бизнесменов.

Последние приготовления к крупнейшей ярмарке европейских производителей из Китая - China Homelife Poland 2019
Последние приготовления к крупнейшей ярмарке европейских производителей из Китая – China Homelife Poland 2019

Приглашение Варшавской ТПП было принято представителями более 50 палат и экономических организаций из Беларуси, Хорватии, Чехии, Литвы, Латвии, Молдовы, Польши, России, Словакии, Украины и Венгрии. Гости парика придут, среди прочего из: Брест, Донецк, Калининград, Киев, Львов, Минск, Рига, Ровно, Смоленск, Вильнюс, Санкт-Петербург.

Во время проведения China Homelife Poland более 1600 экспонентов из Китая представят себя (более 50 000 предлагаемых продуктов!). Во время ярмарки будет проведен ряд сопутствующих мероприятий: дебаты, семинары и конгрессные семинары по международному экономическому сотрудничеству.

Все мероприятия проходят в Ptak Warsaw Expo в Надажине, недалеко от Варшавы (залы B и C). Организаторы предоставляют бесплатную парковку в районе Ptak Warsaw Expo и бесплатный автобусный транспорт, который курсирует по маршруту Centralny – Ptak Warsaw Expo от отмеченной остановки между станцией и CH Złote Tarasy.

Краткая справка:

«China Homelife Show-2019» – крупнейшая выставка товаров высокого качества производства КНР в регионе Центральной и Восточной Европы, проводимая в рамках развития инициативы китайского руководства «Великий Шёлковый Путь» совместно с правительствами и организациями делового самоуправления стран 16+1. В Выставке традиционно принимает участие более 1500 китайских компаний. Посещаемость выставки составляет около 15000 человек.

(официальный сайт http://chinahomelife247.eu/)

Export Expo – первая международная выставка экспортёров, нацеленная на экспорт товаров и услуг из стран Центральной и Восточной Европы в Китай и соседствующие страны, в том числе страны Европейского союза, Украину, Беларусь, Россию и т.д.

(официальный сайт http://exportexpo.org/)

III Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы – проводится для создания условий для установления плодотворного сотрудничества и экономических отношений между Польшей, Китаем и странами Центральной и Восточной Европы.

В мероприятии принимают участие около 50 Торгово-Промышленных палат и бизнес-объединений региона. (официальный сайт http://kongresgospodarczy.org/ru/o-kongresse/)

Варшавская Торгово-Промышленная Палата (PL: Warszawska Izba Gospodarcza, EN: Warsaw Chamber of Commece)
(официальный сайт http://wig.waw.pl/ )

%d bloggers like this: