Пн. Авг 19th, 2019

В Эстонии впервые проходит международная научная конференция EGOS

Научная конференция EGOS впервые проходит в Эстонии. В конференции участвуют около 2000 ученых со всего мира. Главным докладчиком  сессии назначен датский ученый Тор Хернес,  который расскажет о том, как организации должны использовать в своем производстве экологичные решения.

Очень большой проблемммой современного мира  является  утилизация отходов, вследствие того, что загрязнение окружающей среды превращается в  экологическую катастрофу. Большие предприятия ищут способы экологически безвредного производства. Например, специалисты пивоваренного завода Carlsberg уже несколько лет разрабатывают биоразлагаемые бутылки из древеснрго волокна для замены пластиковых и стеклянных. Тор Хернес изучает возможность ввода этого новшества в производство.

Похоже, что  в ближайшие годы биоразлагаемые бутылки на прилавках магазинов не появятся. Так как их производство и внедрение будет не только дорогостоящим, но и может повлечь за собой  потерю клиентов – новые биоразлагаемые бутылки могут вызвать изменение привычного вкуса пива.

%d такие блоггеры, как: