28 October 2020

Более 6000 оптовиков и производителей из Восточной Европы и Китая соберутся в Варшаве 29-31 мае 2019 года

Производители расширят сбыт. С 29 по 31 мая в столице Польши – Варшаве состоится международная выставка экспортёров «Export Expo». Мероприятие организовано под протекцией Министерства Предпринимательства и Технологий Польской Республики Администраций воеводств, а также при участии Торгово-Промышленных Палат и организаций экономического самоуправления, администраций  регионов стран Центральной и Восточной Евроы и Китайской Народной Республики.

Это первое мероприятие столь крупного масштаба в регионе Центральной и Восточной Европы, которое объединяет множество экспортеров разных стран мира, но в первую очередь из стран региона ЦВЕ и соседних с ними, таких как Польша, Украина, Беларусь, Литва, Россия, Чехия, Словакия, Румыния, Молдавия, Латвия и других.

Организаторы выставки: Варшавская Торгово-Промышленная Палата, редакция издания TTG Poland, а также Ассоциация Польских СМИ.
«Export Expo» 2019 – это мероприятие, где отобранные, проверенные и аккредитованные предприниматели со всего региона соберутся для поиска нужных им товаров.

На выставку приглашаются экспортеры (поставщики услуг и производители), заинтересованные представить мотивированным покупателям свои товары.

Все, кто будет участвовать в предстоящем мероприятии, будут иметь отличную возможность представить свои уникальные и интересные предложения Hosted Buyers из Китая (аккредитованы более 200 представителей крупных оптовых компаний и представителей администраций регионов), а также из стран Восточной Европы. Помимо этого, выставку посетят представители более 50 Торгово-Промышленных Палат стран региона и многочисленные представители различных бизнес ассоциаций и объединений, администрации Воеводств (областей) Польши и администраций приграничных областей соседних стран.

Огромным плюсом для участников является стоимость выставочного стенда, которая начинается от всего 1150 долларов за 6 квадратных метров.

Выставка-продажа «Export Expo» является сопутствующим событием VIII международной выставки ChinaHomelife Poland, на которой уже восьмой год подряд будут представлены более 1700 китайских фирм-производителей.

Помимо China Homelife, в планах несколько сопутствующих мероприятий. Одно из таких – III Экономический Конгресс Центральной и Восточной Европы, в рамках которого планируется провести несколько семинаров, нетворкингов и круглых столов, темой которых станут вопросы плодотворного и эффективного экономического сотрудничества стран региона и Китая.

Участникам выставки (экспонентам) доступно:
– Присутствие более 6 тысяч фирм, ИП, и представителей предприятий разных стран Европы и Китая;
– Организация зон с установкой специального оборудования, где предполагается проводить переговоры и встречи;

– Бесплатные переводчики с русского, польского и английского языков на китайский;
– Групповые бизнес-мероприятия, в которых могут принять участие все желающие;
– Публикация информации Экспонента в журнале «TTG Экономические Новости» ;
– Публикация в соц. сетях, на официальных сайтах мероприятия, упоминания в пресс-материалах;
– Участие в III Экономическом Конгрессе Центральной и Восточной Европы;
– Электрооборудование на стендах;

– Бесплатный въезд и паркинг на территории PTAK EXPO;

– Содействие в бронировании отеля, консультации;
– Проведение конкурсов и участие в них желающих;
– Организация презентации всех участников выставки на сайтах www.wig.waw.pl  и www.sejmikgospodarczy.org.

Масштаб выставки-продажи “Export ExpoНаселение Китайской Народной Республики по численности многократно превосходит численность населения региона Центральной и Восточной Европы. Покупательная способность населения весьма высока, и китайский бизнес заинтересован в расширении импорта, чему способствует инициатива руководства Китая «Один Пояс – Один Путь». С этой целью на выставку Export Expoаккредитована большая группа китайских импортеров, которые весьма заинтересованы в закупках у компаний Центральной и Восточной Европы.

Организаторами приглашены около 2 тысяч представителей бизнеса (мелкий и средний опт) из европейских стран. Кроме них на ярмарке будут присутствовать не менее 3 тысяч заинтересованных предпринимателей из Польши и многочисленные посетители. Export Expoпосетят свыше 50 представителей Торгово-Промышленных Палат и бизнес-ассоциаций региона, сообщает Александр Орлик, Пресс-Атташе Варшавской Торгово-Промышленной Палаты.

Полезные ссылки:

http://chinahomelife247.eu/

http://kongresgospodarczy.org

http://exportexpo.eu/

 

%d bloggers like this: