28 October 2020

Левандовский строит ресторан на Мазурах

В городе Гижицко в Варминско-Мазурском воеводстве появится новый рекреационный комплекс с рестораном на воде. Стоимость проекта – 71 млн злотых, а среди инвесторов есть легендарный футболист, капитан национальной сборной Польши Роберт Левандовский. Строительство должно начаться уже в этом году.

Комплекс «Wodny Świat» (Водный мир) – одна из наиболее значительных инвестиций на Мазурах в последние годы. Инвесторами проекта являются 4 фирмы, среди которых «Nowe Mazury 8», где Левандовский является соучредителем. Как ожидается, строительство будет завершено 31 декабря 2021 года.

«Водный мир» будет многофункциональным комплексом, сердцем которого станет ресторан на воде. Специализироваться он будет на приготовлении свежевыловленных рыб. В ресторане предусмотрена секция self-cooking, где туристы смогут самостоятельно готовить рыбные блюда под присмотром опытных поваров.

Комплекс будет предназначен не только для отдыха, но и для образования: в нем будет действовать симулятор рыбалки с настоящей топографией озера Негоцин, а также музей истории Мазурских озер с аквариумом, в котором будут плавать рыбы, живущие здесь в естественной среде.

%d bloggers like this: