31 October 2020

От Варшавы до Белостока теперь можно доехать быстрее

Запущен в эксплуатацию участок длиной 16 км от S8 от Поремба до кольцевой дороги Острув-Мазовецка. Это первый фрагмент цементно-бетонного покрытия на маршруте между Варшавой и Белостоком и предпоследний из участков S8 в этом направлении.

Уасток доступный для водителей из Порембы к кольцевой дороге Острува Мазовецки, является еще одним (после фрагмента Острува Мазовецки в сторону границы области) – из мазовецких участков S8, которые могут использовать водители, однако временно с ограничением скорости 100 км в час, связанной с продолжающимися отделочными работам. Впоследствии ограничение скорости на ряде участков будет отменено.

На 16-километровом участке отПоремба до кольцевой дороги Острув-Мазовецка  построены две дорожные развязки: Дыбки и Нагошево, пешеходный мост, 4 моста, 3 эстакады и 1 виадук над скоростной автомагистралью и 16 проходов животных (в том числе 2 верхних). Новая секция соединяется с существующим объездом Острув Мазовецки и вместе с ним уже является 110-километровой скоростной автомагистралью S8 с прямой проезжей частью в направлении Белостока.

Строящаяся часть Wyszków к узлу Порба находится в стадии строительства. Это должно быть предоставлено водителям во второй половине октября, что позволит закрыть соединение S8 Warsaw-Białystok.

%d bloggers like this: