1 августа 2021

Сеть Biedronka откроет 100 новых магазинов в Польше

Пандемия не остановила рост популярной в Польше торговой сети Biedronka, которая откроет около 100 магазинов в этом году и намерена сделать больший акцент на цифровизации, в частности, запустив новое мобильное приложение.

Несмотря на пандемию, вызвавшую изменение потребительских привычек, в прошлом году торговая сеть зафиксировала рост продаж и прибыли, сообщила группа Jeronimo Martins, управляющая сетью.

– Мы столкнулись с новыми вызовами, заставившими нас стать еще ближе к нашим клиентам, сотрудникам и поставщикам, особенно мелким производителям, поставляющим предметы первой необходимости. В 2021 год мы вступаем с убеждением, что сеть, принадлежащая нашей группе, способна быстро и эффективно реагировать на проблемы пандемии, – сказал на пресс-конференции Педро Соарес Дос Сантос, председатель совета директоров группы Jeronimo Martins.

В прошлом году магазины сети в Польше посещали в среднем около 4 млн клиентов ежедневно. Biedronka увеличила продажи до 13,5 млрд евро (59,8 млрд злотых), что составляет рост на 6,7% в евро. Доля сети на польском рынке увеличилась на 1,6%, достигнув 25,7%. Ключом к успеху являются близость к покупателю и безопасность покупок, говорится в заявлении Jeronimo Martins.

Фото: Biedronka.pl

%d такие блоггеры, как: