Вс. Сен 15th, 2019

На III Экономическом Конгрессе Центральной и Восточной Европы в Варшаве обсудят рост китайского туризма в Европу

 

В 2018 году более 1,4 миллиарда человек смогли путешествовать. Это больше всего в истории, примерно на 6 процентов больше, чем годом ранее.

Большинство туристов — 713 миллионов — посетили Европу. В средиземноморских странах зарегистрировано увеличение числа прибывших на 7%. Аналогичный результат был достигнут в Западной Европе и Центральной и Восточной Европе — после 6-процентного роста.

Китай является самым быстрорастущим туристическим рынком в мире. Страна является мировым лидером по расходам на международный туризм и показывает рост. В 2017 году 145 миллионов китайских туристов выехали за границу, из них около 5 миллионов приехали в Европу. Они потратили 115,3 млрд долларов на международные поездки. Количество посетителей, а также продолжительность пребывания китайских туристов в Европе, включая Польшу, увеличивается.

Согласно последнему докладу Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО), развитие туризма, которое в настоящее время является одним из ключевых секторов мировой экономики, должно идти рука об руку с заботой об окружающей среде, традициях и культуре и учитывать потребности посетителей, а также жителей туристических регионов. ,

Каково текущее состояние сотрудничества между странами Центральной и Восточной Европы и Китайской Народной Республикой? Каковы возможности развития зарубежного въездного и выездного туризма?

Эти вопросы будут обсуждаться во время панели «Развитие туризма в Центральной и Восточной Европе — возможно ли совместное предложение для Азии, Ближнего Востока и Америки». Панель является одним из пунктов насыщенной программы 3-го выпуска Центрально-Восточноевропейского экономического конгресса и выставки Export Expo, которая состоится 29-31 мая в PTAK Warsaw Expo в Надажине, недалеко от Варшавы.

%d такие блоггеры, как: