2 декабря 2022

China Homelife Poland. Первая в Польше выставка в гибридном формате

Варшавская торгово-промышленная палата с огромным успехом провела одно из важнейших бизнес-событий в Европе – выставку China Homelife Poland. В этом году она прошла по инновационной гибридной формуле и привлекла тысячи польских предпринимателей, заинтересованных в продукции из Китая.

Гибридная формула выставки, применяемая в связи с пандемией и разработанная специально для этого мероприятия, оказалась удачной находкой. Польские предприниматели, участвовавшие в выставке, проходившей с 1 по 3 декабря в выставочном комплексе PTAK Warsaw EXPO в Варшаве, смогли не только пообщаться онлайн с более чем 150 экспонентами из Китая, но и посмотреть товары и образцы.

Выставка China Homelife уже более 10 лет является регулярным бизнес-событием, проводимым ежегодно в 13 странах мира. Пандемия в прошлом году прервала этот цикл, закрыв границы и сделав невозможным эффективные экономические контакты. Благодаря гибридной формуле выставки, разработанной Варшавской торгово-промышленной палатой, границы вновь открылись.

Польша стала первой страной в истории крупнейших мировых выставок китайских производителей, где они были организованы в гибридном формате. Следующий пункт назначения – Мексика, где организаторы смогут опираться на опыт, полученный во время China Homelife Poland 2021.

Представители Варшавской торгово-промышленной палаты поддерживали предпринимателей в переговорах B2B с китайскими экономическими партнерами, профессионально представляя предложение конкретных компаний, а также при необходимости обеспечивая онлайн-переговоры непосредственно лицом к лицу.

Инновационная формула выставки позволила вести эффективные экономические переговоры при сохранении максимальной безопасности.  «Гибридная форма выставки применялась впервые в Польше. Нам удалось совместить вопросы безопасности с эффективной реализацией бизнес-запросов партнеров из Китая. Результатом являются сотни установленных контактов и заключенных сделок», – прокомментировал Марек Трачык, президент Варшавской торгово-промышленной палаты.

Следующая встреча польских и китайских предпринимателей через границы запланирована на май 2022 года.

Фото: Варшавская торгово-промышленная палата

%d такие блоггеры, как: