25 октября 2021

Болгарская торговая миссия в Польше

Торговая миссия, организованная болгарским Агентством по продвижению малых и средних предприятий в партнёрстве с Польским агентством торговли и инвестиций, работала в Польше. 

В составе делегации представлены 10 болгарских компаний из разных отраслей. Миссию в Варшаве официально открыли посол Республики Болгария в Польше Маргарита Ганева, а также глава Управления по торгово-экономическим вопросам в Варшаве Йордан Драганчев. Болгарские предприниматели провели бизнес-консультации со специалистами Польского агентства торговли и инвестиций, которые познакомили их с бизнес-климатом Польши, её инвестиционным законодательством и возможностями двустороннего сотрудничества.

В специальной B2B-сессии в штаб-квартире Польской торговой палаты участвовали, в частности, болгарские компании Bimedis (производитель инновационных продуктов и пищевых добавок), Vernada (производство экологических продуктов питания), Indigo Virgin (компьютерное программирование), Rais Ltd (проектирование и производство металлорежущих станков с числовым программным управлением), Технологический центр Nomat AD, специализирующийся на производстве пескоструйных аппаратов  и другие.

В следующие дни представители болгарского малого и среднего бизнеса провели деловые встречи с потенциальными партнёрами в разных городах Польши.

Фото: Агентство по продвижению малых и средних фирм Болгарии

%d такие блоггеры, как: