27 сентября 2021

PKP Intercity и PKS Polonus объединяют системы продажи билетов

Польская транспортная компания по междугородним железнодорожным пассажирским перевозкам PKP Intercity и автобусный перевозчик PKS Polonus объединяют системы продажи билетов. Уже началась интеграция, целью которой является включение предложения автобусного оператора в общий билет.

На данный момент обе системы предоставляют расписание партнера: когда пользователь на портале одного из операторов щелкает «купить билет», его в случае необходимости перенаправляют на сайт другого. Таким образом, автобусное сообщение позволяет доехать во многие места, где нет железной дороги, сообщает Польское радио.

В конечном итоге предложение PKS Polonus будет включено в так называемый общий билет. С его помощью пассажиры польских железных дорог могут путешествовать поездами нескольких железнодорожных перевозчиков на основе одного бланка.

В Польше с декабря 2018 года уже действует общий билет на несколько железнодорожных линий, в проекте участвуют: PKP Intercity, PKP Высокоскоростная городская железная дорога в Гданьске, Сопоте и Гдыне, POLREGIO, Мазовецкие железные дороги, Великопольские железные дороги, Лодзинская агломеративная железная дорога, Малопольские железные дороги, Силезские железные дороги и Arriva. Этот билет доступен во всех кассах операторов, участвующих в этой инициативе, и на поездах части перевозчиков.

Фото: PKS Polonus

%d такие блоггеры, как: