30 ноября 2021

Эксклюзивные номера телефонов поступили в продажу в Азербайджане

Азербайджанская компания мобильной связи Bakcell выставила на продажу «Особые» и «Эксклюзивные» номера с префиксом 099. Эти номера, выпущенные в ограниченном количестве, предлагаются вместе с тарифами «Klass 25» и «Klass 50», сообщает информагентство «АзерТАГ».

Как подчеркивается в сообщении компании, благодаря уникальной комбинации цифр, новые номера с уникальным префиксом помогут своим пользователям отличаться от других. «Наши абоненты проявили большой интерес к новому префиксу 099. Поэтому мы решили предоставить им возможность отличаться от других и получать лучший клиентский опыт на рынке, купив эксклюзивный номер, начинающийся с префикса 099. Использование этих эксклюзивных номеров в сети Bakcell, которая на международном уровне признавалась «Самой быстрой мобильной сетью в Азербайджане» в течение 3 лет подряд, делает эту покупку еще более выгодной», – отметил главный исполнительный директор Bakcell Райнер Ратгебер.

Цена такого номера, в зависимости от комбинации цифр, составляет от 100 манатов (около 50 евро, «бронзовый») до 2400 манатов (1200 евро, «платиновый»).

Фото: АзерТАГ

%d такие блоггеры, как: