11 августа 2022

Новые вызовы и возможности для бизнеса

Предприниматели в Восточной Европе, особенно экспортеры и импортеры, в условиях изменившейся геополитической реальности сталкиваются с новыми вызовами и проблемами в ведении своего бизнеса. Сегодня, как никогда раньше, нужны новые решения и подходы.

Варшавская торгово-промышленная палата в сотрудничестве с региональными и местными экономическими палатами, организовала 22-24 июня Форум польского предпринимательства и — параллельно — Форум украинско-польского предпринимательства, которые прошли в выставочном комплексе Ptak Warsaw Expo в рамках выставки China Homelife Poland.

Во время дискуссионных панелей можно было воспользоваться опытом экспертов, обладающих уникальными компетенциями и знаниями, которые помогут найти новые решения в нынешней сложной бизнес-реальности. В частности, предприниматели с Украины, строящие бизнес в Польше, поделились реальными кейсами своего успеха. Польские бизнесмены сфорулировали вызовы, которые стоят перед сферой предпринимательства и свои ожидания помощи от правительства и органов местного самоуправления.

В рамках форума состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве между Польско-украинской коммерческой палатой и китайской фирмой Meorient International о представлении интересов палаты в Китайской Народной Республике.

Источник: wig.waw.pl

%d такие блоггеры, как: