25 октября 2021

Ресторан в Варшаве будет впускать только вакцинированных или переболевших

Варшавский ресторан Der Elefant c 1 октября будет обслуживать в помещении только гостей, которые вакцинированы против COVID-19 либо имеют статус излечившегося или отрицательный тест на коронавирус, сделанный максимум за 48 часов до визита.

Владелец ресторана говорит, что такие же высокие требования предъявляет к своим сотрудникам – весь его персонал вакцинирован. Официанты и бармены, непосредственно контактирующие с гостями, работают в масках и следуют самым строгим санитарным требованиям.

Артур Ярчинский, ресторатор и владелец Der Elefant, подчёркивает, что решение о введении такого режима было сложным, но важным. «Это всё делается, чтобы гарантировать максимально возможную безопасность сотрудников и приезжающих к нам гостей. Пандемию и связанные с ней угрозы мы воспринимаем всерьёз и чувствуем ответственность за наших гостей», – заявил он изданию «Wprost biznes».

Таким образом, для входа в Der Elefant необходимо будет предъявить паспорт вакцинации, справку о перенесённой болезни или результат теста вместе с документом, подтверждающим личность.

Фото: Pixabay

%d такие блоггеры, как: