6 августа 2021

Вдова и сестра делят тело покойного российского миллионера

Семья миллионера Олега Бурлакова (177-е место в российском рейтинге Forbes), умершего от коронавируса, не может получить доступ к телу бизнесмена из-за действий его сестры Веры Казаковой. Об этом говорится в заявлении семьи, опубликованном на сайте Forbes Russia.

«Вдова скончавшегося Олега Бурлакова Людмила, их дочери Елена и Вероника столкнулись с вопиющей ситуацией: им не дают доступ к телу покойного. В первую очередь из-за неправовых и циничных действий со стороны сестры Олега Веры Казаковой, ее дочери Светланы и неких третьих лиц, которые, по всей видимости, корыстно желают воспользоваться этой ситуацией против интересов семьи», – сообщил представитель семьи.

Источник, знакомый с сутью претензий семьи Бурлакова, пояснил Forbes, что, по информации семьи Бурлаковых, дочь Веры Светлана Казакова вместе с неустановленными лицами забрала паспорт Бурлакова из медцентра Лапино для того, чтобы получить документы, необходимые для погребения, а также само тело Бурлакова. Представитель Веры Казаковой утверждает, что тело представители супруги Бурлакова забрали сами и с этого момента ни сестра, ни ее дочь не знают о его местоположении. О перемещении тела в другой морг Вере Казаковой и ее представителю ничего не известно.

Участник списка Forbes с состоянием в 650 млн долларов Олег Бурлаков скончался на 72-м году жизни в подмосковном медцентре «Лапино» от коронавируса. Бурлаков был совладельцем Стройлесбанка, лакокрасочной фабрики Terpentin и инвестиционно-строительной компании «Импульс».

Фото: Instagram

%d такие блоггеры, как: