28 сентября 2021

Самые дорогие вакансии Москвы

Сервис «Работа.ру» изучил базу вакансий и составил майский рейтинг самых высокооплачиваемых предложений работы в Москве. Одну из самых высоких зарплат в столице — от 400 тыс. рублей в месяц (4,45 тысяч евро) — предлагают директору по e-commerce в крупной федеральной текстильной компании, свидетельствуют результаты исследования, на которые ссылается информагентство ТАСС.

По данным сервиса, менеджеру по продажам строительных материалов в столице готовы платить до 300 тыс. рублей (около 3,3 тыс. евро) в месяц. Кандидату необходимо иметь опыт работы не менее одного года, а также уметь работать в программе 1С: Торговля и склад. Соискателю на эту должность предстоит выезжать к потенциальным клиентам, проводить переговоры и заключать долгосрочные контракты, а также вести внутренний документооборот. А HR-директору в международной компании предлагают зарплату от 250 тыс. рублей. Среди требований работодателя: высшее образование и опыт работы на аналогичной должности.

В Московской области ищут семейную пару для помощи по хозяйству в частном доме. Работникам будут платить 250 тыс. рублей в месяц, а также предоставят проживание. Среди обязанностей работодатель указал наведение порядка в доме, уход за гардеробом семьи, приготовление пищи, содержание в чистоте территории и бассейна, а также уход за собакой. Кроме того, на зарплату от 180 тыс. рублей в месяц может рассчитывать охранник в загородном доме.

Исследование проводилось в мае, было проанализировано около 100 тыс. вакансий.

Фото: Pixabay 

%d такие блоггеры, как: