4 августа 2021

Mlekovita хочет строить завод в Казахстане

В штаб-квартире польской группы Mlekovita в присутствии советника посольства Казахстана в Польше был подписан меморандум о взаимопонимании между Mlekovita и национальной компанией «KazNex Invest» об инвестициях в Казахстан для организации производства молока и молочной продукции под польским брендом.

В рамках реализации меморандума стороны договорились об обмене информацией, тесном взаимодействии и координации усилий. Казахстанская сторона взяла на себя обязательство содействия в получении необходимой информации от госорганов Республики Казахстан, а также поддержке реализации проекта и содействии созданию благоприятных условий для его реализации, сообщает portalspożywczy.pl.

«В 2020 году выручка группы Mlekovita составила более 5,5 млрд злотых. Благодаря эффективной стратегии, инвестициям и растущему экспорту компания динамично развивается, укрепляясь на лидирующих позициях отрасли в Центральной и Восточной Европе. В прошлом году объем экспорта превысил 1,6 млрд злотых. Такие проекты, как только что подписанное сотрудничество, также укрепляют экономические отношения между странами» – заявил председатель правления группы Mlekovita Дариуш Сапиньски.

Фото: portalspożywczy.pl

%d такие блоггеры, как: