Sun. Nov 17th, 2019

Делегация из города Фошань из провинции Гуандун в Китае посетила Торгово-Промышленную Палату Варшавы

Делегация из города Фошань из провинции Гуандун в Китае посетила офис Торгово-Промышленной Палаты Варшавы
Делегация из города Фошань из провинции Гуандун в Китае посетила офис Торгово-Промышленной Палаты Варшавы

Делегация из города Фошань из провинции Гуандун в Китае посетила офис Торгово-Промышленной Палаты Варшавы. В состав делегации входили директор офиса Ли Цзин Луан, глава департамента иностранных дел Юаня Юнсиня и глава департамента электронной коммерции Винсент Ли. Офис действует от имени Министерства экономики и отвечает за продвижение экономики и развитие международного сотрудничества.

В городе Фошань проживает 8 миллионов человек, а его внутренний продукт составляет около 120 миллиардов долларов США. Это важный центр промышленности, из которого, в частности, половина мирового производства холодильников и кондиционеров. Есть также мебель, машины для производства, керамика и фармацевтика.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития экономического сотрудничества между Польшей и Фошанью и провинцией Гуандун. Подчеркиваются преимущества существующего сотрудничества и роль, которую играет Варшавская торговая палата.

Китайские гости назвали свой визит «разведкой» на мировых рынках, во время которой они также посетили Грузию и Саудовскую Аравию. Администрация города планирует открыть сеть постоянных торговых представителей, которые будут заниматься маркетингом, логистикой и рекламной деятельностью на местных рынках. В 2018 году было открыто представительство в Будапеште, и, по мнению директора Ли Цзин Луана, последствия его работы очень удовлетворительные.

Председатель Варшавской Торгово-Промышленной Палаты господин Марек Трачик был приглашен китайскими гостями с визитом в Фошань. Было установлено, что в ближайшее время Варшавская ТПП в сотрудничестве с китайскими партнерами организует экономическую миссию, в которой примут участие отдельные предприятия из Польши.

%d bloggers like this: