4 July 2020

Президент Венгрии высоко оценил качественную работу на церемонии закрытия EuroSkills 2018 в Будапеште

Президент Венгрии Янош Адер высоко оценил качественную работу в своем выступлении на церемонии закрытия чемпионата EuroSkills 2018, состоявшеся в субботу вечером.

«Точная, точная, добросовестная и эффективная работа необходима во всем мире», – сказал Адер.

«Я испытываю гордость, что мы обладаем знаниями, которые конкурентоспособны во всем мире, – сказал он, обращаясь к конкурентам. «Каждый успешный человек в своей профессии разделяет одну цель: хочет стать мастером, желая узнать все, что возможно от их профессии».

Дэниел Гербер, швейцарский электрик, стал лучшим мастером в Европе. Большинство медалей выиграла сборная России, второе место заняла команда Австрии, а третье – Франция. Принимающая венгерская команда заняла четвертое место.

Награды присуждались в следующих категориях: информационно-коммуникационные технологии, производственные и инженерные технологии, строительные и строительные технологии, транспорт и логистика, социальные и персональные услуги и, наконец, творчество и мода.

EuroSkills – это Чемпионат Европы среди молодых профессионалов, впечатляющее продвижение навыков и новейших навыков в Европе. Это европейская региональная версия WorldSkills Competition, ранее известная как «Олимпиада по навыкам».

Турнир проводится каждые два года в одном из государств-членов WorldSkills Europe. Самые талантливые молодые профессионалы Европы соревнуются, чтобы быть лучшими на континенте. Каждая страна может входить в одного участника или команды за сделку, а конкурент может участвовать в одном конкурсе EuroSkills.

%d bloggers like this: