20 October 2020

Словакия. Amico Finance стал четвертым по величине игроком на рынке 

Словацкий Postbank недавно приобрел Amico Finance, чтобы получить 11% доли рынка. Покупка Amico должна быть подтверждена Национальным банком Словакии.

Amico Finance a.s. словацкая компания, предоставляющая услуги  для крупнейшего розничного продавца электроники NAY, который также был ее мажоритарным акционером.

О компании
Amico Finance a.s. это молодая словацкая динамичная компания, которая предлагает новые финансовые продукты для своих клиентов, уделяя особое внимание качеству обслуживания. Наша цель – предоставить нашим клиентам продукты, которые просты, понятны и по разумной цене.

“Мы понимаем потребности наших клиентов, и мы хотим предложить решения в соответствии с вашим стилем жизни. Мы не скрываемся за сложными контрактными формулировками и длинными прайс-листами. Мы хотим, чтобы вы поняли, что мы вам даем. Мы ценим доверие наших клиентов, и поэтому мы будем инвестировать в услуги, которые упростят доступ к информации о наших продуктах и их использовании.”- сообщается на сайте компании.

NAY была основана в 1992 году и является самым известным и крупнейшим продавцом потребительской электроники в Словакии. В 1998 году под торговой маркой NAY Elektrodom это была первая концепция крупноформатных магазинов, продающих широкий ассортимент электроники под одной крышей.
В настоящее время сеть имеет 31 магазин в 25 городах Словакии и большой интернет-магазин с еще большим ассортиментом, чем в магазинах.

%d bloggers like this: