27 October 2020

Прибалтика станет центром мировой авиации: осень 2018

Этой осенью страны Прибалтики попадут в фокус внимания глобальной авиации, собирая ключевых игроков и представителей лидирующих авиационных компаний в Вильнюсе (Литва), в рамках международного форума авиационной индустрии AIR Convention 2018. Форум, который органично сочетает в себе конференцию, выставку и церемонию награждений, будет проходить с 26 по 27 сентября, 2018, и станет платформой для исследования последних инноваций в области авиации, а также установки стратегических партнерств, открывая региональным бизнесам новые перспективы перехода на глобальный рынок.

Конференция AIR Convention 2018 – это первое событие подобного масштаба в своём роде, проходящее в пределах Восточной Европы. Согласно информации, предоставленной организаторами мероприятия AeroTime Media Group, на данный момент насчитывается свыше 500 зарегистрированных участников. При этом ожидается, что количество участников удвоится в течение ближайших трех месяцев до запуска конференции. Крупнейшие в мире производители самолетов – Airbus, Boeing и Bombardier, а также многочисленные авиакомпании, среди которых American Airlines, Lufthansa, Emirates, Air Canada, Aeromexico, El Al Israel Airlines, Air New Zealand, Qantas, British Airways и многие другие, также подтвердили участие в мероприятии.

“Мы уже получили обратную связь, которая многократно превысила наши первоначальные ожидания, что ещё раз доказывает, насколько события такого рода необходимы в нашем регионе. Конференция набирает немыслимые обороты – на сегодняшний момент, согласно нашим подсчетам, AIR Convention должна принять более 1000 участников. Это достаточно внушительное число для нашего формата, в особенности в контексте Балтийского региона”, – комментирует управляющий партнёр AeroTime Media Group, Скайсте Книзайте.

Прибалтийский регион стремительно обретает очертания высокотехнологичного центра Европы и репрезентирует основные ценности конференции AIR Convention 2018: инновации, прогрессивное мышление и новые технологии. Такая расстановка приоритетов представляется необходимой для авиации сегодня, принимая во внимание достаточно консервативный подход в плане инноваций, свойственный этой индустрии. Проведенный в 2017 году Министерством Внутренней безопасности США эксперимент продемонстрировал, что система пассажирского самолета может быть с лёгкостью взломана – что ещё раз указало на масштаб проблемы, перерастающей из теоретической угрозы в вопрос времени. Таким образом, поиск новых технологических решений – это не просто очередной способ повысить прибыльность компаний, но мера первой необходимости.

Конференция предоставит массу новых возможностей авиационным компаниям и представителям смежных сфер, включая управление кадрами, финансы, маркетинг и технологии, помогая всем участникам исследовать и открывать новые ниши. “На конференции будут крупнейшие компании, лидеры и руководители, что потенциально позволит представителям локального бизнеса заключить реальные договоры и стимулировать продажи”, – добавляет Скайсте Книзайте.

Глобальный форум в сфере авиации AIR Convention, впервые организованный в этом году в Вильнюсе (Литва), продолжится целым рядом событий. Следующий форум будет проводиться весной 2019 в Бангкоке (Тайланд), после чего снова вернётся в страны Прибалтики в том же году – осенью 2019.

Больше информации: airconvention.com.

%d bloggers like this: