pt. Lip 19th, 2019

China Homelife – крупнейшая торговая ярмарка в Центральной и Восточной Европе

В ближайшее время состоится крупнейшая выставка китайских производителей 6-8 июня 2018 года в Ptak Warsaw Expo. Ярмарка China Homelife – крупнейшее в своем роде мероприятие в Центральной и Восточной Европе. Примерно 1600 китайских производителей, представляющих 10 различных отраслей промышленности, прибудут в Надарзин под Варшавой: текстиль и одежда (600 компаний), предметы домашнего обихода и подарки (300 компаний), бытовая техника, строительные материалы, машины и инструменты, мебель, освещение и электротовары, продукты питания и части автомобиля.

Вся продукция с сертификатами качества. Все экспоненты из China Homelife являются проверенными китайскими компаниями, которые прошли подробный процесс проверки, включая  контроль качества продукции, контроль производственных мощностей и контроль финансовой истории.

Выбранные продукты можно приобрести на сайте, даже с 40% скидкой от оптовой цены. Будут две формы оплаты: наличные или карты.

China Homelife в этом году – отличная возможность для многих польских импортеров установить новые, ценные деловые контакты, научиться торговать с китайскими компаниями безопасно и эффективно.  Организаторы подготовили бесплатные семинары (6 июня) и лекции (7-8 июня), где будут рассмотрены, среди прочего,  такие вопросы, как: процедуры, связанные с импортом товаров из Китая, контроль качества, электронная коммерция, культурные недоразумения и оптимизация транспортных расходов.

%d bloggers like this: