pt. Lip 19th, 2019

Конференция по новым международным транспортным маршрутам, 14/05/2018

Национальная торговая палата, отвечающая текущим потребностям польской экономики в области транспорта и логистики, организует конференцию, посвященную новым международным транспортным маршрутам – Международному Транскаспийскому транспортному пути (TMTM) и Юго-западному коридору. Развитие обоих маршрутов значительно улучшит торговлю между Азией и Европой. Почетный патронаж за мероприятие был проведен Министерством инфраструктуры. Мероприятие организовано в сотрудничестве с посольствами Азербайджана, Грузии, Казахстана, Украины и PKP SA

Конференция состоится 14 мая этого года. в штаб-квартире Польской торговой палаты на ул. Трюбака 4 в Варшаве с 10.00 до 15.00 (регистрация с 9.30). Участие в мероприятии бесплатное.

Регион Центральной и Восточной Европы, в котором Польша занимает ключевое место, является важным моментом на пути новых транспортных маршрутов, соединяющих Азию и Европу. Польша рассматривает их как шанс для себя на многогранном развитии: городские центры, логистические и складские центры, а также автомобильную и железнодорожную инфраструктуру, чтобы эффективно конкурировать с важнейшими субъектами мировой экономической жизни в сфере торговли и транспорта.

Мы надеемся, что конференция даст польским предпринимателям возможность развивать свой бизнес и будущее с точки зрения новых транспортных маршрутов.

Маршрут ТМТМ – Он проходит по железной дороге из Китая через страны Центральной Азии в Евротерминал Славкув. Это альтернатива существующему Транссибирскому коридору.

Маршрут «Юго-Запад» связан с Индией и Ираном с Европой через Украину, Грузию и Азербайджан. Новый маршрут Индия – Европа соединит железнодорожные линии и морские маршруты и приведет линию Hutniczo-Szerokotorowa к Euroterminal Sławków. Эта тропа будет также иметь филиалы в Турции и России.

%d bloggers like this: