Национальная торговая палата, отвечающая текущим потребностям польской экономики в области транспорта и логистики, организует конференцию, посвященную новым международным транспортным маршрутам — Международному Транскаспийскому транспортному пути (TMTM) и Юго-западному коридору. Развитие обоих маршрутов значительно улучшит торговлю между Азией и Европой. Почетный патронаж за мероприятие был проведен Министерством инфраструктуры. Мероприятие организовано в сотрудничестве с посольствами Азербайджана, Грузии, Казахстана, Украины и PKP SA
Конференция состоится 14 мая этого года. в штаб-квартире Польской торговой палаты на ул. Трюбака 4 в Варшаве с 10.00 до 15.00 (регистрация с 9.30). Участие в мероприятии бесплатное.
Регион Центральной и Восточной Европы, в котором Польша занимает ключевое место, является важным моментом на пути новых транспортных маршрутов, соединяющих Азию и Европу. Польша рассматривает их как шанс для себя на многогранном развитии: городские центры, логистические и складские центры, а также автомобильную и железнодорожную инфраструктуру, чтобы эффективно конкурировать с важнейшими субъектами мировой экономической жизни в сфере торговли и транспорта.
Мы надеемся, что конференция даст польским предпринимателям возможность развивать свой бизнес и будущее с точки зрения новых транспортных маршрутов.
Маршрут ТМТМ — Он проходит по железной дороге из Китая через страны Центральной Азии в Евротерминал Славкув. Это альтернатива существующему Транссибирскому коридору.
Маршрут «Юго-Запад» связан с Индией и Ираном с Европой через Украину, Грузию и Азербайджан. Новый маршрут Индия — Европа соединит железнодорожные линии и морские маршруты и приведет линию Hutniczo-Szerokotorowa к Euroterminal Sławków. Эта тропа будет также иметь филиалы в Турции и России.
Также интересно:
-
Десять тысяч тонн продукции машиностроения по линии «Китай-Москва»
-
Казахстан предложил Binance создать центральноазиатский хаб криптоиндустрии
-
Google вывез сотрудников из России и уходит из страны
-
Румыния хочет достичь энергонезависимости в течение 5 лет
-
Беларусь прекратила поставки сёмги в Россию из-за санкций