Mon. Dec 9th, 2019

Во время ЧМ-2018 в гостиницах будут продавать карты «Тройка/Подорожник»

Согласно сообщению на портале мэра Москвы, к началу проведения чемпионата мира по футболу в гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга будут продаваться совмещенные транспортные карты «Тройка/Подорожник». Болельщики чемпионата и туристы смогут приобретать проездные билеты прямо на стойках регистрации в отелях.

По заявлению руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова,  болельщики и туристы смогут приобретать проездные карты, на которых уже будут записаны поездки еще до того, как они зайдут в транспорт.

Договор о продаже совмещенных транспортных карт подписали около 20 гостиниц Москвы и более 10 Санкт-Петербурга. Ожидается, что список отелей будет пополняться.

Перед чемпионатом уже более 1300 отелей Москвы прошли положенную сертификацию. Гостиничных номеров будет достаточно для всех желающих поселиться в них во время проведения чемпионата.

Совмещенная транспортная карта «Тройка/Подорожник» будет действовать для всего общественного транспорта Москвы и Санкт-Петербурга.

По сообщению ИА REGNUM, в Москве появился новый вид услуг –каршеринг (аренда автомобилей). Возможность получить автомобиль в аренду будет доступна всем иностранным гостям во время проведения чемпионата по футболу.

Чемпионат мира по футболу впервые будет проходить в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи пройдут  на 12 стадионах в 11 городах.

%d bloggers like this: