pt. Lip 19th, 2019

Паника, вызванная падением криптовалют относительно улеглась в связи с их повторным ростом

Более низкие цены на виртуальные валюты заставляют публику проявлять интерес и поднимают решимость инвестировать в них. Их привлекает увеличение стоимости и вытекающая из этого потенциальная прибыль.

Самый медленный – самый популярный. Цена биткойнаещё недавно выросла на 20 процентов и составила более 8,8 тысяч евро. Вчерашние конкуренты litecoine или ethereum увеличила их стоимость до 31 процента. Тем не менее, самый высокий процент роста достиг уровня пульсации, до 43 процентов. Однако часть увеличения была стерта в течение дня. Причина заключалась в том, что банкам был объявлен запрет торговать цифровыми валютами в Таиланде.

Хотя это, похоже, были просто слухи, существует относительно прочная взаимосвязь между глобальными финансовыми рынками и криптомами. Так же, как на фондовых рынках бывают паники, так же случается и с рынками виртуальных цифровых валют. Причина заключалась в продаже инвесторов, которые потеряли уверенность в росте. Снижение стоимости валют благодаря панике составило от 40 до 80 процентов.

%d bloggers like this: