Пн. Июн 17th, 2019

Под эгидой Варшавской Торгово-Промышленной Палаты состоялась конференция «Мост Европа — Китай»

Сотрудничество между Китаем и ЕС имеет много аспектов и имеет большое значение в политической, экономической и технологической, образовательной и культурной сферах. Интегрированный европейский рынок и растущая открытость миру. Поднебесная это огромный потенциал для предпринимателей и новые возможности для сотрудничества.

Под эгидой Варшавской Торгово-Промышленной Палаты состоялась конференция  "Мост Европа - Китай"
Под эгидой Варшавской Торгово-Промышленной Палаты состоялась конференция «Мост Европа — Китай»

Азбука импорта и экспорта в Китай и ключевые аспекты сотрудничества польских и китайских предпринимателей стали основными темами конференции «Мост Европа — Китай».

На Конференции был проведен анализ экономической жизни Центральной и Восточной Европы.

Целью Варшавской торговой палаты является содействие в заключении соглашений между предпринимателями из Польши и Китая. Во исполнение этой цели Палата готовит проведение ново: Экономический конгресс Центральной и Восточной Европы, торговая ярмарка «Экспо Экспо» и VIII международная выставка China Homelife Show. Мы ожидаем, что более 2500 представителей бизнеса из Китая представят около 50 000 товаров, в которые заинтересованы польские предприниматели — сказал Марек Трачик, президент Варшавской торгово-промышленной палаты, на специально созванной конференции, посвященной событиям, запланированным на 29-31 мая этого года в Международном выставочно-конгрессном центре PTAK Warsaw EXPO.

В конференции приняли участие:
• Патриция Пендраковска, президент Фонда Фонда Бойма
• Марек Трачик, президент Варшавской торговой палаты
• Илона Клейновска-Каминская, Партнер Института стратегии и развития

На Конгресс  приглашены представители Министерства развития, Министерства иностранных дел, Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов, а также министры экономики из Беларуси, Чешской Республики, Украины и Венгрии, главы польских Воеводств, представители регионов из Литвы, Калининград (Россия),  Латвии, мэры городов, руководители экономических зон, послы стран Центральной и Восточной Европы и Китая, а также торговые палаты из Соединенных Штатов и Латинской Америки.

Целью наших действий по сотрудничеству территориального самоуправления и экономического самоуправления в области экономической поддержки предпринимателей из Китая и Польши является создание платформы для широкого сотрудничества экономических субъектов в Центральной и Восточной Европе с другими регионами мира и поддержка продвижения и экспорта продукции, услуг и капитала предпринимателей, организованная в экономическом самоуправлении, — подчеркнул Марек Трачик, президент Варшавской торговой палаты.

Участники ярмарки имеют в своем распоряжении специальную «зону сватовства» — там профессиональные переводчики оказывает помощь в переговорах, чтобы общение с китайскими поставщиками было как можно более простым. Встреча с идеально подобранным экспонентом может быть организована до начала выставки.

Программа Hosted Buyer также работает для крупнейших импортеров, которая предлагает множество эксклюзивных преимуществ. Бизнес, однако, это еще не все — во время выставки ежегодно проводятся интересные культурные мероприятия.

Мероприятия также включают бесплатные семинары, проводимые экспертами китайского рынка, и дискуссионные панели. Среди тем мы обсудим, среди прочего, вопросы, связанные с ловушками, которые могут возникать при импорте из Китая, как обеспечить получение товаров в соответствии с заказом, проблемы с логистикой, а также проверка подрядчика и контроль качества.

Мы заботимся об обмене информацией и опытом и налаживании прямых связей между предпринимателями, представляющими текстильную, машиностроительную, электронную, пищевую, строительную, мебельную и сельскохозяйственную отрасли — сказала Патриция Пендраковска, президент Фонда Фонда Бойма.

%d такие блоггеры, как: