Пт. Апр 19th, 2019

Авиакомпания «Эйр Астана» снова была признана победителем в номинации «Выбор путешественников»

Авиакомпания «Эйр Астана» снова была признана победителем в номинации «Выбор путешественников» среди 2019 года для авиакомпаний, заняв победные позиции в двух категориях: «Выбор путешественников — региональная авиакомпания Азии» и «Выбор путешественников — комфорт пассажиров».

Победители конкурса были определены с использованием алгоритма, который учитывал количество и качество отзывов и рейтингов авиакомпаний, представленных путешественниками во всем мире в течение 12 месяцев (январь-декабрь 2018 года).

«Эйр Астана всегда была нацелена на предоставление пассажирам самых высоких стандартов обслуживания, и я, естественно, очень рад, что Эйр Астана снова была названа победителем в номинации« Выбор путешественников »в этом году», — сказал Питер Фостер, президент и главный исполнительный директор Air Astana. «Я хотел бы искренне поблагодарить каждого из наших пассажиров по всему миру, которые отправили отзыв в TripAdvisor после своего полета, и с нетерпением ожидаем вашей дальнейшей поддержки Air Astana» — сообщается в пресс-релизе компании.

Об авиакомпании «Эйр Астана» —  национальный перевозчик Казахстана, выполняет рейсы на более чем 60 внутренних и международных маршрутов из хабов в Астане и Алматы. Компания начала свою деятельность 15 мая 2002 года. Авиапарк авиакомпании «Эйр Астана» состоит из 35 самолетов, в том числе самолетов Boeing 767, 757, Airbus A319, A320, A320neo, A321, A321neo, Embraer E-190, E190-E2.

%d такие блоггеры, как: