Чт. Апр 18th, 2019

Румыния. Urban Invest намерен привезти 100 индийских специалистов-строителей из Дубая на свой новый проект


Почти 100 индийских специалистов, которые работали над наиболее важными проектами в сфере недвижимости в Дубае, будут работать над строительством нового жилого комплекса в Брашове, сообщает румынское издание zf.ro.

Нехватка квалифицированных строительных рабочих, в отрасли, где по разным оценкам занято около 200 000 человек, привела к тому, что крупные игроки на местах нашли новые решения.

Крупные строительные компании очень сильно чувствуют исход местной рабочей силы, выездающей из Румынии в более богатые страны, в том числе Западной Европы, в поисках лучших заработков. И бизнесмены, и власти заявляют о нехватке квалифицированных работников.

Таким образом, все больше компаний обращаются к рабочей силе из-за рубежа. Например, один из крупнейших застройщиков в Брашове, Urban Invest, обратился к рабочей силе из Индии, учитывая, что стоимость квалифицированного персонала в этой стране.

Новый жилой комплекс на участке 10 га. Urban Plaza, куда привлекаются индийские специаоисты, будет самым высоким проектом недвижимости в Брашове и будет включать в себя около 2000 квартир, а также многочисленные интегрированные объекты.

%d такие блоггеры, как: