Вт. Янв 22nd, 2019

ITB Berlin и IPK International: Латинская Америка опережает Северную Америку


С увеличением числа международных поездок на пять процентов в Северной и Южной Америке в 2018 году наблюдался устойчивый рост, плюс 5 процентов. В отличие от предыдущего года, рост в Северной Америке превысил. Латинская Америка за первые восемь месяцев 2018 года отразила обратное. В то время как поездки в Северную Америку увеличились на четыре процента, Латинская Америка была в два раза впереди, приняв на восемь процентов больше международных рейсов. Тому подтверждение — последние результаты World Travel Monitor® от IPK International.

Европа остается драйвером роста для североамериканских поездок за границу
В целом, Северная Америка продемонстрировала солидарность с World of Warcraft®. Несмотря на то, что Европа осталась драйвером роста. Поездки Северной Америкой в ​​Европу и Италию во время путешествий в Великобританию стагнировали. Поездки в Азию выросли на пять процентов, в то время как поездки внутри Америки выросли на три процента.
Сильный рост североамериканских выездных поездок был равномерно распределен между праздниками, визитами к друзьям и родственникам (VFR), а также деловыми поездками. В то время как командировки по всему миру были менее успешными, в Северной Америке произошли противоположные события с увеличением на шесть процентов. Однако, как и в других частях света, это тенденция к росту.
В праздничном сегменте распределение роста также было распределено достаточно равномерно. Круизы сообщили о самом сильном увеличении на восемь процентов. Тур отпуск увеличился на пять процентов. В целом средняя продолжительность выездных поездок североамериканцами.
Заглядывая в будущее, ожидается повышение спроса на выезд из Северной Америки в 2019 году, так как индекс доверия путешествий IPK прогнозирует восьмипроцентный рост в следующем году.

Внутрирегиональный туризм в Латинской Америке процветает
Латинская Америка превзошла Северную Америку в течение восьми дней больше международных поездок. Одним из ключевых факторов влияния был высокий рост на мексиканском рынке в январе и августе. Главной причиной этого поворота стали США, которые в 2017 году упали, но снова сильно выросли.
По сравнению с Северной Америкой, куда американцы направляются в Америку. Согласно данным World Travel Monitor®, поездки по регионам Латинской Америки увеличились на 13%. Европа сообщила о стабильных темпах роста в пять процентов, в то время как Азия получила на два процента больше из Латинской Америки.
Праздники были ключевым вкладом латиноамериканцев, с увеличением процента. Командировки также сильно выросли, увеличившись на девять процентов. Причиной этого была деловая поездка (плюс 12 процентов), а не традиционные командировки (снижение на один процент). Визиты к друзьям и родственникам (VFR) восстановлены за тот же период. «Это связано с увеличением VFR, — пояснил Хуан Альберто Гарсия, консультант IPK International.
Глядя на различные виды отдыха, городские поездки, латиноамериканский рынок и набрал 18 процентов. Следующие сильные ноты были записаны для солнца и пляжного отдыха. Круизы также сообщили о аналогичных темпах роста, хотя это небольшая доля общего праздничного рынка. Туристические каникулы, хотя и восстанавливались во всем мире, были ниже среднего на латиноамериканском рынке с темпом роста 3 процента. Что касается расходов, латиноамериканцы отмечают чуть меньше, в три раза больше цента.
С учетом того, что в Латинской Америке наблюдается самый сильный рост за первые восемь месяцев года, прогноз на 2019 год также очень позитивный. Согласно Индексу доверия путешествий IPK, ожидается, что в следующем году выезд из Латинской Америки вырастет на 8 процентов.

Большинство американских направлений зарегистрировали больше посетителей
По данным World Travel Monitor®, Америка, 19 августа 2012 г. В Северной Америке, США, которая, похоже, восстанавливается с еще семью иностранными посетителями. Канада с другой стороны. Мексика получила плюс около двух центов, в то время как другой пункт назначения с Чили, на восемь процентов больше международных посетителей.
Круизы и экскурсии по городу. Исходящие поездки из Южной Америки в США показали необычайно высокий рост. Это может быть доказательством того, что, несмотря на все усилия президента, Трамп сказал: «Мартин Бак, старший вице-президент президент по туризму и логистике Messe Berlin.
Дополнительная информация по конкретным темам, касающимся ITB Berlin. К концу года также будут представлены окончательные результаты исследований в сфере туризма на 2018 год.
Рольф Фрейтаг, генеральный директор IPK International, будет присутствовать на ITB Future Day на ITB Berlin Convention, а также в прогнозах на 2019 год. World Travel Monitor® основан на результатах репрезентативных интервью с более чем 500 000 человек на более чем 60 мировых туристических рынках. Он был опубликован более 20 лет назад и признан самым распространенным исследованием мировых тенденций в сфере путешествий.

Об ITB Berlin и ITB Berlin Convention
ITB Berlin 2019 будет проходить со среды 6 по воскресенье 10 марта и со среды по пятницу. ITB Berlin — это ведущая мировая туристическая выставка. В 2018 году в общей сложности 10000 компаний и организаций из около 170 000 посетителей, в том числе 110 000 торговых посетителей. Параллельно с ITB Berlin Convention, крупнейшим мероприятием такого рода, будет проходить со среды, 6-го по субботу, 9 марта 2019 года.

Для получения дополнительной информации посетите www.itb-berlin.com, www.itb-convention.com и отдел новостей ITB для социальных сетей.

 

%d такие блоггеры, как: