Чт. Июн 20th, 2019

Словакия: Рекордные инвестиции в индустриальную недвижимость Redside Real Estate

Компания Redside Real Estate сделала рекордные инвестиции в индустриальную недвижимость. За примерно 89.700.000 евро компания купила Тренчинский индустриальный парк (Industriální park Trenčín), сообщает издание e15.cz. Ранее девелопер CTP продал три промышленных парка в Чешской Республике германской компании Deka Immobilien, примерно за двенадцать миллиардов крон (примерно 468.000.000 евро)

Теперь Redside совершила крупную сделку, купив словацкий индустриальный парк Trenčín почти за девяносто миллионов евро.

На чешском и словацком рынках продается мало коммерческой недвижимости, что отражается на интересе покупателей. Процесс продаж привлек наибольшее количество людей, интересующихся словацким рынком недвижимости. Эта сделка существенно повлияет на стоимость и доход от продаж другой промышленной недвижимости в Словакии.

Тренчин (словацк. Trenčín, венг. Trencsén) — промышленный город в западной Словакии. Расположен в 10 км от чешской границы, на реке Ваг, на месте римского легиона Лаугарицио. Является центром Тренчинского края (4501 км², 18 городов) и района Тренчин. Население города — около 58 тыс. человек.

 

%d такие блоггеры, как: