Пн. Дек 10th, 2018

Чешская компания ЧЕЗ (ČEZ České Energetické Závody) ведет переговоры со второй компанией о продаже своих активов в Болгарии

Чешская компания ЧЕЗ (ČEZ České Energetické Závody) начала переговоры о продаже своих болгарских активов со второй по величине индийской энергетической компанией Индии, сообщает BNR.

Между тем в Iernem подтвердили продолжение сделки по приобретению активов CEZ. Эта информация была также подтверждена штаб-квартирой чешской компании, которая заверила, что переговоры с «Инерком» продолжаются параллельно. Крайний срок для закрытия сделки с электрической распределительной компании CEZ истек 30 ноября, но Iernom еще не перечислил деньги, такая информация получена из штаб-квартиры компании в Праге. В компания отказалась сообщить подробности о том, что произойдет, если сумма не поступит на счет. Условия оплаты были согласованы между двумя компаниями в феврале.

ČEZ (чеш. Skupina ČEZ České Energetické Závody) является объединением 96 компаний, 72 из которых находятся в Чехии занимаясь производством и передачей электрической энергии.

Компания ведёт бизнес кроме Чехии также в Болгарии, Германии, Венгрии, Польше, Румынии, Словакии и Турции. ČEZ является крупнейшей публичной компанией в Центральной и Восточной Европе, и правительство Чехии владеет 70 % акций предприятия.

%d такие блоггеры, как: