Пт. Апр 19th, 2019

В Центральном академическом театре Российской Армии в Москве отпраздновали 100-летие Союза журналистов России

14 ноября в Центральном академическом театре Российской Армии в Москве состоялась церемония, посвященная 100-летию Союза журналистов России.

Польскую журналистику представлял господин Марек Трачик, президент Ассоциации Польских СМИ (SPM) (слева)

Среди приглашенных гостей были журналисты из разных регионов России и всего мира, известные политики, общественные деятели и художники. Польскую журналистику представлял господин Марек Трачик, президент Ассоциации Польских СМИ (SPM).

В ходе торжественных мероприятий соглашения о сотрудничестве подписали лидеры объединений журналистов из России, Польши, Узбекистана, Южной Кореи, Кипра и Монголии и других стран.

Подписание соглашения о сотрудничестве  между Ассоциецией Польских СМИ и Союзом Журналистов России
Подписание соглашения о сотрудничестве между Ассоциецией Польских СМИ и Союзом Журналистов России

Основными положениями соглашения являются, среди прочего, совместная организация образовательных медиальных программ, проведение совместных семинаров и пресс-конференций, участие в совещаниях, юбилейных мероприятиях, форумах, курсах повышения квалификации для журналистов и обучение сотрудников, а также содействие обмену и сотрудничеству между высшими учебными заведениями.

Участники празднечных торжеств желали российским друзьям по случаю такой великой годовщины, многих лет успеха, творческого долголетия, интересных проектов и гордости за свою профессию.

После выступления председателя СЖР состоялся торжественный концерт с участием таких известных и любимых всеми артистов как Лариса Долина, Олег Газманов, Ярослава Дегтярёва, выступил всемирно известный Хор Турецкого и другие.

Торжественный концерт

Приятным сюрпризом для зрителей явилось театрализованное представление, в популярной форме представившее историю Союза журналистов Российской Федерации.

Театрализованное представление
%d такие блоггеры, как: