Вт. Ноя 13th, 2018

Министр финансов и экономики Аджарии Джаба Путкарадзе провёл переговоры с председателем Варшавской Торгово-Промышленной палаты Марком Трачиком


В ходе переговоров, состоявшихся в столице Республики Аджария г. Батуми министр финансов и экономики Аджарии Джаба Путкарадзе представил председателю Торгово-Промышленной палаты Варшавы господину Марку Трачику экономические и инвестиционные процессы в Аджарии.

Джаба Путкарадзе также рассказала об инновациях, запланированных в Аджарии, политике приватизации и текущих инфраструктурных проектах.

Стороны обсудили различные важные проекты в Аджарии, и возможности поддержки их с Польской стороны,  и обсудили вопросы активизации сотрудничества с Варшавской торгово-промышленной палатой.

Произошёл конструктивный и позитивный обмен мнениями о возможностях продолжения будущего сотрудничества и обмену опытом по разным направлениям.

Краткая справка: Аджарская Автономная Республика, — исторический, географический и политико-административный регион на крайнем юго-западе Грузии.

Население 337 000 чел. чел., официальный язык — грузинский
Крупнейшие города Батуми (152839 чел., 2014 г.), Кобулети (16546 чел.)

%d такие блоггеры, как: