Сб. Авг 18th, 2018

Китай. Польша стала единственной страной, получившей разрешение на экспорт мяса птицы в Поднебесную

Польша, которая до сих пор дистанцировалась от углубления сотрудничества в реализации грандиозного международного проекта «Шелковый путь», стала единственной страной, получившей разрешение на экспорт домашней птицы в Китай.

Это, несомненно, ключевое послание для польского сельского хозяйства и прекрасная возможность для польских производителей птицы. В настоящее время Польша является единственной страной Европейского союза, которая может экспортировать птицу в Поднебесную.  Пришло время для серьезного диагноза ситуации.

«В Польской Республике все проекты, связанные с новым Шелковым путем, могут быть использованы на благо экономики страны, в интересах предпринимателей и для создания новых рабочих мест. Например, строительство огромного железнодорожного груза в Лодзи, обслуживающего Центральную и Восточную Европу.»- сказал президент Варшавской Торгово Промышленной палаты господин Марек Трачик, принявший участие в международном форуме СМИ в Китае.

Факты говорят сами за себя. В прошлом году между Китаем и Европой было обработано 3600 поездов. Это больше, чем за последние шесть лет! В польских деловых кругах поговаривают, что новый огромный аэропорт в Польше в значительной степени финансируется китайцами. Причём не столько и не только для пассажирских рейсов, но и для тысяч огромных транспортных самолетов. Или, может быть, в основном для них.

 

%d такие блоггеры, как: