Чт. Ноя 15th, 2018

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса

С 20 по 21 июня будет проходить  Synergy Executive Forum.  На форум приглашены топ-менеджеры, руководители и бизнесмены.  Главной идеей встречи является предоставление участникам информации о рабочих тактиках и стратегических инструментах, необходимых  для управления командой. Руководители компаний  поделятся секретами, как им удается руководить корпорациями и достигать значительных финансовых результатов. Форум состоится на площадке Vegas City Hall.

В форуме примут участие: президент MacDonald’s в России и Восточной Европе Хамзат Хазбулатов; гендиректор VISA в России; генеральный директор Walt Disney Company СНГ Марина Жигалова-Озкан и  многие другие основатели и руководители крупнейших корпораций России.

По словам ректора Школы бизнеса «Синергия» Григория Аветова,  на форуме соберутся  профессионалы своего дела. Они  расскажут о  мотивациях,  реальных инструментах, с помощью которых можно  достичь высочайшего уровня эффективности. Благодаря интересным и нужным выступлениям ведущих CEO страны российские компании смогут стать   более конкурентоспособными и эффективными.

Планируется, что генеральный директор «КРОК»  Борис Бобровников сделает доклад о  диджитализации  (быстрый доступ к информации) – главнейшем факторе для успешного развития бизнеса. Диджитализация – глубокая трансформация бизнеса,  подразумевающая использование цифровых технологий для оптимизаций бизнес-процессов, удовлетворения нужд потребителя. Она обязывает участников  рынка к еще большей скорости, гибкости, новых подходах и идеях. От готовности принять эти изменения зависит  успех любой компании в любой отрасли.

Предполагается также, что на встрече  будут рассмотрены бизнес-тренды ближайшего будущего, новые диджитал-инструменты, методы информационной безопасности и способы построения стратегий в условиях неконкретных ситуаций. Во многих докладах  будут представлены на обсуждение темы и методы  управления командой: о конфликте поколений в российских интернет-компаниях, поиске талантливых и нужных сотрудников, о распределении направлений деятельности  в коллективе, об эффективной организации удаленной работы.

%d такие блоггеры, как: