Пн. Авг 20th, 2018

Венесуэльская «Минималка» возьмёт планку в $6

На просторах чёрного рынка, валюта в Венесуэле насчитывает приблизительно 213 тысяч боливаров, что эквивалентно одному американскому доллару.
На 58% Венесуэльское правительство подняло малый заработок в государстве в начале марта. Так сообщил глава Венесуэлы Николас Мадуро. По словам Мадуро, минимальная зарплата в стране повышается до 392.5 тыс. боливаров, при том что ранее она составляла 248 тыс., также граждане как и ранее будут получать ежемесячную выплату в размере 915 тыс. боливаров на закупку ключевой продукции.

В этом году Николас Мадуро объявил, что 127 государств заинтересованы в покупке криптовалюты El Petro. За период от начала продаж с 20 февраля 2018 года криптовалюта принесла народу более $ 3 млрд.

Напомним, что El Petro (PTR) – это будущая национальная криптовалюта Венесуэлы, предложение о ее введении было от президента Николаса Мадуро в телевизионном обращении от 3 декабря 2017 года, где он сообщил, что поддержкой новой валюты выступят запасы нефти и других полезных ископаемых Венесуэлы, а стоимость одного токена сравняется с ценой одного барреля местной нефти.

%d такие блоггеры, как: