Чт. Ноя 15th, 2018

Фотогальванические асфальтоукладчики заряжают электромобили

Электрические транспортные средства все чаще занимают места на переднем крае решений городских  проблем по очистке воздуха. Но вместе с решениями возникают проблемы. Зарядные станции ищут оптимальный способ войти в городскую среду.

Запуск зарядных станций венгерской компании дает впечатляющий пример использования существующих переулков и тротуаров в качестве площадей, обеспечивающих получение энергии для электромобилей.

Система уже установлена ​​и эксплуатируется в венгерской столице. Она обеспечивает производственному циклу максимальную компактность за счет включения в тротуары специально разработанных фотоэлектрических элементов. Облицовка элементов выполнена из переработанного пластика. Она достаточно прочна, чтобы обеспечить 720 ватт на площадке чуть более четырех с половиной квадратных футов.

Зарядная станция для электрических автомобилей, подключенных к фотогальванике, хранит энергию круглосуточно. Недавно установленная система обслуживает логистическую компанию. Когда электромобили перевозятся, а батареи станции полностью загружаются, электричество перенаправляется в соседние офисы.

Создатели компании методично следуют идее генерации энергии с самих улиц. Они уже работают с солнечными батареями, установленными в Будапеште, которые могут заряжать телефоны и ноутбуки.

Цель компании — обеспечить чистую и автономную энергию, которая улучшит инфраструктуру и привлечет электрические автомобили различного калибра на улицы городов.

%d такие блоггеры, как: