Сб. Сен 22nd, 2018

Открылась выставка недвижимости Targi Mieszkań i Domów, Warszawa

Пора ли сейчас покупать квартиру в Варшаве? Цена будет дешевле или дороже в ближайшие месяцы? Каковы тенденции на рынке недвижимости? На некоторые вопросы посетители получили ответ во время очередного шоу квартиры и дома, которое прошло в Варшаве.

В 2018 году рынок недвижимости претерпит несколько серьезных изменений. Однако не будет, скорее, падения цен на квартиры и дома. С начала года заканчивается государственная программа «жилье для молодых», для нее будут введены в эксплуатацию первые объекты по программе»квартира-плюс».

Аналитики рынка прогнозируют, что к концу текущего года повысятся процентные ставки, и это всегда сказывается на доступности кредита. Чем выше кредиты, тем они меньше. Пока, однако, движение рынка большое и все же предложение, хотя много квартир куплено на начальном этапе инвестирования. Покупатели по — прежнему ищут новые и привлекательные объекты недвижимости -как по местоположению, так и по цене.

Список участников, которые в своем предложении представляют квартиры и дома, позволяет рассчитывать на всесторонний обзор Варшавского рынка жилья. В Expo XXI  присутствуют в частности,  Robyg, Asbud, Marvipol, Polnord.

Организаторы подготовили для посетителей интернет-семинары и консультации, которые проводятся специалистами в области финансов, аренды и покупки.

 

%d такие блоггеры, как: