Вт. Ноя 20th, 2018

Заседание Экономических палат Центральной и Восточной Европы

31 января в штаб-квартире Торгово-Промышленной Палаты Республики Польша состоялось заседание ТПП и предпринимателей из Центральной и Восточной Европы, которое было посвящено к VII выставке China Homelife, запланированой на 6-8 июня 2018 года в экспо-центре Ptak Warsaw Expo в Надаржине под Варшавой.

В ходе встречи была представлена ​​подробная информация о организации прибытия представителей бизнеса и организованных групп предпринимателей на выставку China Homelife Show Poland, сотрудничестве и участии в Центральном и Восточноевропейском Экономическом Конгрессе, а также о партнерских отношениях в Европейском Консорциуме Палат и Экономических организаций (Европейский Консорциум Палат и Экономических организаций — ECCEO).

Участникам встречи была представлена ​​презентация нового проекта электронной коммерции, который должен устранить проблемы предпринимателей с меньшими заказами (например, один поддон или меньше, половина контейнера и меньше) от китайских деловых партнеров.

Современная интеллектуальная система (электронная торговая платформа для оптовиков, торговых центров) позволяет делать онлайн-заказ одновременно с расчётом расходов на доставку каждой партии товаров непосредственно на место продажи, при этом все в соответствии с Европейской системой налогообложения. Срок доставки может быть сокращен с нескольких недель до 24 часов.

Китайские партнеры представили приложения на мобильных устройствах, которые позволят осуществлять немедленные заказы и платежи, а также направлять жалобы, за которыми будут следить создатели проекта и китайские официальные лица, ответственные за сотрудничество со странами Центральной и Восточной Европы.

В этом мероприятии приняли участие около 30 Торговых палат из Европы и почти 50 из Польши.

Координатор организации приезда организованных групп предпринимателей из 16 стран Центральной и Восточной Европы президент Варшавской Торгово-Промышленной Палаты Марек Трачык высказал мнение, что в этой части Европы China Homelife Show Poland является единственной торговой ярмаркой, которая компенсирует организованным группам транспортные расходы, автобусы, проживание и питание. Самое главное, что благодаря системной регистрации встреч предприниматели смогут планировать встречи с деловыми партнерами заранее. Во время VII выставки ожидается около 1500 экспонентов, планируется что площадь экспозиции будет занимать 30 000 м2.

 

%d такие блоггеры, как: