Чт. Ноя 15th, 2018

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Май покидает Китай заключив торговых сделок на более чем 7 млрд. евро


Китай рассматривает Великобританию как важного союзника в своем призыве к более открытым мировым рынкам. В конце  трехдневной поездки в Китай премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй была приглашена на танцы львов в Пекине, чтобы принести ей удачу и удачу. 
Также она смогла найти время для о посещения Храма Бога Города  в Шанхае.

 

Ее визит дал Британии новые торговые сделки на сумму в семь с половиной миллиардов долларов, британцы пытаются позиционировать себя в качестве глобальной торговой нации после решения референдума в 2016 году покинуть Европейский Союз.

Китай, вторая по величине экономика в мире,  входит в список стран, с которыми Великобритания хочет подписать соглашение о свободной торговле.

Уже 50 000 британских предприятий импортируют товары из Китая и более 10 000 продают свои товары в Китай.

Британские власти заявили, что 9,3 миллиарда фунтов в сделках создадут более 2500 рабочих мест по всему Соединенному Королевству. Только британские финансовые услуги обеспечили бы сделки стоимостью более 1 млрд фунтов и доступ к рынкам, что привело бы к 890 рабочих мест, сказала она, не давая подробностей.

Китай рассматривает Великобританию как важного союзника в своем призыве к более открытым мировым рынкам, несмотря на широко распространенные опасения в иностранных деловых кругах относительно сложности работы в Китае и обе страны ссылаются на «золотую эру» в отношениях.

«Я видел, как наши предприятия создают новые союзы и создают новые партнерские отношения. Я видел, как наши люди узнавали о мире через новые знания  друг о друге и через культуру».

И приветствуемый Китаем призыв Британии к более открытым мировым рынкам наряду с поддержкой Терезой ​​Мэй для своего нового проекта «Шелковый путь», более тесно связанного с Европой.

%d такие блоггеры, как: